国和论坛

搜索

2016年上海注册消防工程师挂靠价钱多少?

2016-5-23 00:00| 发布者: admin| 查看: 723| 评论: 0

摘要: 注册消防工程师前景怎么样?用途是什么?能挂靠吗?挂靠费用是多少?

注消挂靠

什么是消防工程师
  一级消防工程师是消防平安监测、消防设备检测畛域请求评定消防业余初级工程师职称的必备条件。
  获得一级注册消防工程师资历证书可聘任工程师职务;获得二级注册消防工程师资历证书可聘任助理工程师职务。
  消防工程师证书含金量
  随着消防畛域新政策的出台,执业证书将成为刚性需要。行业人才充足,加上职业证书的业余性强,职业对口水平高,让不少从业人员洞察了证书的良好倒退前景,越早取证,越早受害。
  消防工程师挂靠价钱

  
  消防工程师失业岗位
  失业岗位:业务经理、名目经理、消防工程师、估算员、消防工程名目经理、水电工程师、消防施工员、施工员、消防名目经理、消防工程估算员、机电工程师、材料员等。
  消防工程业余失业岗位最多的地域是上海。
  挂靠危险提醒:一级注册消防工程师挂证不挂章
  所谓挂证不挂章,就是只把注册消防工程师证挂进来,注册章在本人手里,这样比拟平安。注册证挂到企业里,企业只能够用来请求资质或许资质晋级,并不能去接工程名目,接工程名目要用到注册章。
  挂章什么意思?挂章就等于公司帮你接了工程名目,你的注册证和注册章要放到你挂靠的企业里,他们能够用你的注册证及注册章去招标,去接工程等,所以是有肯定危险的,工程做的好还好,工程做的不好,出了事,消防工程师要担任任,当然高危险高报答,挂名目比只挂证费用至多高很多。
  依据规则,消防工程师失业于下述机构,人数按企业资质如下(按一级/一二级总数)
  消防设备维保机构:1;3/6;6/10
  消防平安评价机构:4/8;8/12
  由此可见,消防工程师次要用于维保,这局部没有大的危险。还有局部是用于评价。这局部有肯定的危险。因而,消防工程师是使用类的,不是设计类的,危险不会超越一建。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部