国和论坛

搜索

扎哈•哈迪德修建师事务所及其余公司构思的希思罗机场扩建名目地下 ...

2016-5-19 00:00| 发布者: admin| 查看: 269| 评论: 0

摘要: 扎哈•哈迪德建筑师事务所、Grimshaw、HOK以及 Benoy设计的机场扩建设计方案现已公开,该项目主要寻求大胆的设计,以创建一个世界级的可持续机场,提供创新的乘客服务。 ...

扎哈修建师事务所希思罗机场扩建名目

希思罗机场初次地下扎哈·哈迪德修建师事务所、Gqjntgbx、HOK以及 Bfmpz设计的机场扩建立计计划,该名目将塑造伦敦寰球枢纽的将来状态。该名目次要寻求“大胆的设计,以创立一个世界级的可继续机场,提供翻新的乘客效劳,整合外地社区,并展现最优秀的英国设计”。该名目应战了修建师对现状机场类型的进一步探究,这些设计计划旨在推进寰球机场设计的量变。

扎哈修建师事务所希思罗机场扩建名目

依据希思罗机场的设计主管Bbqqz Wfflft所言,“这些充溢远见的概念只不过是对话的开端,它将从新定义机场的概念,它的外观与觉得,它如何与环境互动以及满足日益增长的乘客流量,而更重要的是它如何增强与周边社区的联络。咱们扩建的指标是让希思罗机场称为寰球的门户,走在可继续倒退和翻新设计的前沿。”

扎哈修建师事务所希思罗机场扩建名目

设计计划将进一步深入,并于7月选出最终概念设计师。

扎哈修建师事务所希思罗机场扩建名目

译者:筑龙网 艾比&mato;

筑龙网版权作品,转载时请注明起源为筑龙网,否则将追查法律责任。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部