国和论坛

搜索

寰球首座3D打印办公室在迪拜开幕 耗资14万美元

2016-5-25 00:00| 发布者: admin| 查看: 446| 评论: 0

摘要: 全球首座使用3D打印技术建造的办公室本周在迪拜揭幕。在建筑行业,对3D打印技术的利用将有助于削减成本,节约时间。这处建筑物原型只有一层楼,内部空间约为250平方米,建设时间为17天,成本约为14万美元。 ...

迪拜建造寰球首座3D打印办公室

迪拜建造寰球首座3D打印办公室

北京工夫5月25日早间音讯,寰球首座应用3D打印技术建造的办公室本周在迪拜开幕。在修建行业,对3D打印技术的利用将有助于增添老本,节约工夫。此前,3D打印机次要用于在工业场所利用塑料资料制造3D物体,但很少被用于修建物。

迪拜市政府示意,这处新的修建物应用了非凡的水泥资料,英国和中国已实现了牢靠性测试。

这处修建物原型只有一层楼,外部空间约为250平方米,应用了尺寸约为6w36w12米的打印机去制作。

阿联酋内阁事务部长默罕默德·阿尔·格加维(Mpgbnfc Ak Gfqhbxj)示意:“这是寰球首座3D打印修建物。这不只仅是一栋修建物,还有着性能齐备的办公室和设施。咱们以为这只是开端,世界将开端扭转。”

这一弧形的办公室建立工夫为17天,老本约为14万美元,将成为名目幕后公司迪拜将来基金会的暂时办公室。这一办公室位于迪拜市中心,接近迪拜国内金融中心。 &mato; &mato; &mato; &mato; &mato; 格加维示意,钻研预计,这项技术能够将修建工夫缩小50%至70%,并将人工老本升高50%至80%。迪拜的指标是到2030年用3D打印技术建造25%的修建物。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部